コメント
yuiyuimama🌿
おめでとうございます😍👏
もも
おめでとうございます✨!!!
4回頑張られた熱意がすごいです🥺
-
りきゅー
わわわ、ありがとうございます😭
そう言っていただけて救われます😭何度も涙したのでめっちゃ嬉しいです😭- 8月5日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おめでとうございますっ(๑◕ܫ◕๑)~❤︎
めちゃくちゃ頑張られたんですねっ(๑ᵔᗜᵔ๑)~♥︎⋆˖
きっと素敵な保育士さんになります( ᐢᢦᐢ )⋆*❤︎
一緒に頑張りましょう〜っっ(๑❤∀❤๑)~♥︎
-
りきゅー
ありがとうございます!!
4回も受けて...って思ってたんですけどここでコメントいただいてそのように受け取っていただいて救われました😭ありがとうございます😭
先輩保育士さんにそう言っていただけて嬉しいですー!!
はい!一緒に頑張りましょうー!!✨- 8月5日
退会ユーザー
おめでとうございます❣️
独学で合格されたこと、本当に尊敬します✨
私の母も、3回受けてやっと44歳の時に合格して保育士として働いて今10年経ちました🥰
自分をたくさん褒めて、ご褒美に何か買ったりしてくださいね❣️
お疲れ様でした✨
-
りきゅー
ありがとうございます😭
お母様も取られたのですね!お母様の時は年に一回しか試験なかったのできっと今より大変でしたね...すごいなぁ✨
ありがもうございます!!
実感がまだないのですが、自分を褒めてやろうと思いする😭- 8月5日
-
りきゅー
思いする
↓
思います
です、すみません💦- 8月5日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
試験で受かるのすごいです!私②回受けて一教科受かる気がしなくてちがう制度使って取りました🫣💦
しかも子育てしながら取ったなんてお疲れさまです!そしておめでとうございます!
-
りきゅー
HKM🐔ママトリコさんさんも受験されたんですね!!
もしや...社会福祉ですか...?(私も最後まで残った科目です💦)違う制度もあるんですね!それすらしらなかった!
でも取得されたのすごいです✨
ありがとうございます😭そう言っていただけてすごく嬉しいです😭- 8月5日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
私は小児栄養です😵💫幼稚園教諭持ってたので試験受けなくても特例制度で学校短期で通って取ったんです🫠
資格あると働く先増えていいですよね😁- 8月5日
-
りきゅー
栄養かー!あれもなかなか難関ですよね💦
なるほど!幼稚園教諭をお持ちだったんですね✨そんな制度があるんですね〜✨両方お持ちなのすごいです!
そうなんです!今は働けなくても後々でとか色々考えて☺️- 8月5日
りきゅー
ありがとうございますー!!✨