子育て・グッズ 子供が鼻詰まりの時に飛行機に乗られた方いらっしゃいますか?6歳の子で… 子供が鼻詰まりの時に飛行機に乗られた方いらっしゃいますか?6歳の子ですが、昨日から少し鼻詰まりがあって旅行に行くか迷っています。飛行機に乗るので、耳が痛くならないか心配ですが、もしお子様が鼻詰まりの時に飛行機に乗ったことがある方いらっしゃいましたら、どんなかんじだったか、対策などありましたらお返事いただけるとうれしいです。よろしくお願いいたします(;ω;) 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 旅行 飛行機 6歳 ママ コメント もふもふ 心配ですね… とにかく水分をたくさん摂って、そもそもの鼻詰まりを解消させるのが一番かなと思います💦 あとは鼻つまんだ状態で、ん!と息を耳から抜く方法もあります。 8月4日 ママ お返事ありがとうございます😭明日は色々試してみます😭😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😭明日は色々試してみます😭😭