コメント

もふもふ
心配ですね…
とにかく水分をたくさん摂って、そもそもの鼻詰まりを解消させるのが一番かなと思います💦
あとは鼻つまんだ状態で、ん!と息を耳から抜く方法もあります。
もふもふ
心配ですね…
とにかく水分をたくさん摂って、そもそもの鼻詰まりを解消させるのが一番かなと思います💦
あとは鼻つまんだ状態で、ん!と息を耳から抜く方法もあります。
「6歳」に関する質問
6歳と3歳を連れてディズニーリゾート2泊予定なんですが トイストーリーホテルかセレブレーションホテルで悩んでいます、、、 3歳の娘は昼寝をすると思うのですが 疲れたりしてホテルに戻ることありますかね、、、?
女児が苦手です。接し方を教えてください😂 とにかく苦手で、5歳くらいと9歳〜11歳くらいが特に苦手です。 隣を通って挨拶しても、自分の作り笑いがバレないかビクビクしていますし多分引きつってると思います💦 子どもに…
学校は違うんですが息子と同い年の6歳の男の子が車の多い場所で自転車に乗って遊んでいます。 母親は不在。 万が一、事故が起きたら心配じゃないんですかね? 前も18:00過ぎに空き地にある水道で遊んでいたり、ウチに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😭明日は色々試してみます😭😭