子育て・グッズ 幼稚園の願書に志望動機を書く欄があるのですがこれって箇条書きでもい… 幼稚園の願書に志望動機を書く欄があるのですが これって箇条書きでもいいんでしょうか?💦 それとも、ちゃんとした文章を書いた方がいいのでしょうか?💦 文章が浮かばなくて焦ってるます。。 お受験とかではありません。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 お受験 幼稚園 願書 ママり(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 文章で書きました。ネットで「幼稚園 志望動機 例文」とかで探すと参考になりますよ😊 8月4日 ママり お返事ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お返事ありがとうございました😊