※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Namippe
雑談・つぶやき

メルカリで、最初二個セットで売ってたものを一個売りに変更したんだけ…

メルカリで、最初二個セットで売ってたものを一個売りに変更したんだけど…売れた後、一個売りにしたの忘れてて二個セットで発送してしまった😨
それで1000円以上損して…定価からだと4000円以上損(((^^;)

仕方ないけど、やってしまったわ~( ToT )ショックだから、何か当選しないかな…(笑)

コメント

さ な い ち

めちゃショックやー。相手も一個でよかったんじゃない?返してもらうにも送料とか諸々、かかるし、相手によるよねーーー。。。。ひえー

• Namippe

Namippe

コメントありがとうございます(^^)

本当、やってしまった感ハンパないです😨スムージーなんで、いらなきゃ捨てれるので大丈夫とは思いますが…普通に良いの評価頂いたので、プレゼントしたつもりになるしかないですね😂苦笑。

• 2月11日