※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ☾·̩͙⋆
雑談・つぶやき

最近のドラマを視聴中。面白そうな作品もあるけど、興味が湧かない。新しい作品も視聴予定。

TVerで今期のドラマ色々観てるけど
こっち向いてよ向かいくん、トリリオンゲーム、真夏のシンデレラ離脱しそう😂💦配信終わる前に観なきゃーって分かってても、観る気にならないというか、まぁいっか!!ってなっちゃう🤣観たら面白いんだろうけど、きっとそこまでハマってないんだろうな🤣
ハヤブサ消防団、まだ観たことないから観てみようかな🤔

コメント

マチル田

ハヤブサ消防団、面白いです!🔥🔥
毎週ぞみぞみします!
個人的に中村倫也が好きで見始めたんですが、謎が謎を呼ぶ感じというか、もうみんな怪しく見えます!笑
ちなみに小鉄で働く乗り物大好きマンの息子は『ハヤブサ』のネーミング+消防車が見られる!ということで『(録画してるやつ)消さないで!』と言ってきます😂

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

コメントありがとうございます😊

ハヤブサ消防団、全然知らなくて、ミステリー系ですか😮??私そういう系大好きなのでハマるかもしれません🤩
    早速観てみます🙌

乗り物が大好きなお子さんには堪らないドラマになってるんですね😊消さないで!!だなんて可愛いです☺️

• 8月4日
🌹HANA🌹

私もその3つのドラマ離脱しました😂
見逃してもそこまで続きが気にならなかったです💦
ハヤブサ消防団は面白いです!

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

コメントありがとうございます😊

わー!!お仲間ですね🤝✨️
    そうなんです!!
    見逃したー!!最悪ー😭とはならなそうなドラマなので、このまま離脱しようと思います😂︎👍🏻
    面白いとお聞きし、ハヤブサ消防団、気になってきましたー😆早速TVerへ行ってきます⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

• 8月4日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

ラテちゃんおつかれー❤️❤️❤️

私は真夏のシンデレラは観てる💕
個人的には青春でいいなぁーって目線でかな😍

こっち向いてよ向井くんは1話しか見てないけど、同じく離脱するかも🤣
トリリオンゲームはまだ見てないな😂

ハヤブサとVIVANT、ノッキンオンロックドトアおもしろいよ❤️

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

ままちお疲れさまー😚✨️

真夏のシンデレラ、青春っての分かる✨️なんか懐かしく感じた☺️懐かしいって言っても全然私、こんな青春送ってないんだけどね🤣笑
    昔、こういうドラマ多かったイメージ🤔

向井くんは、観れば面白いんだけど、続きは気にならない感じ😂トリリオンゲーム、1回観てみるのもありかもよ☝️😉

VIVANT、面白いよね😆🙌出演者も豪華だよね🌹
    ハヤブサ、観てみるー🚒

• 8月4日