コメント

めぐみん♪
今から変更はできなそうですよね…モヤモヤしますね。
お土産は沢山買ってきてもらって、ご主人が居ない間、桜さんもお友だちと楽しんでしまいましょ🎵
めぐみん♪
今から変更はできなそうですよね…モヤモヤしますね。
お土産は沢山買ってきてもらって、ご主人が居ない間、桜さんもお友だちと楽しんでしまいましょ🎵
「息子」に関する質問
息子が落ち着きがなく育児がしんどいです。 外にでれば所構わず動き回り寝転がったり大声だす。 家にいても動き回り体当たりしてきたり肩の上に乗ろうとしてきたり質問攻撃で答えないと怒りだしたり、テレビを見せている…
息子のお友達が遊びにきているんですがことある事に「しね」って言います😱 おもちゃで遊んでて上手くできないときに「あーもう!しね!」ゲームで負けて「しね!ボケ!」 多分口癖ですよね、、 息子はこのお友達とめちゃ…
お盆の時期ってやはり皆さん旅行に行かれるんでしょうか?? 1歳の息子を連れてそろそろ旅行に行きたいな〜と考えていますが、この炎天下の中連れ回すのもな…と思って💧 ただ旦那がお盆は九連休なのでゆっくり旅行に行ける…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😢🍀
そうですね!お土産買ってきてもらいます😍😍