コメント
めぐみん♪
今から変更はできなそうですよね…モヤモヤしますね。
お土産は沢山買ってきてもらって、ご主人が居ない間、桜さんもお友だちと楽しんでしまいましょ🎵
めぐみん♪
今から変更はできなそうですよね…モヤモヤしますね。
お土産は沢山買ってきてもらって、ご主人が居ない間、桜さんもお友だちと楽しんでしまいましょ🎵
「息子」に関する質問
自分(ママ)のきょうだい構成って、子育てにもでませんか? 私は4人兄弟の末っ子なんですが、長男の息子が色々やってくれる時があります😂😂 いいよ俺がやるからとか言われたり😂 今やった方が後で楽だからほらやるよ!とか…
ショッピングモールの中にある、 おもちゃが遊べるコーナーに息子が お気に入りのおもちゃがあります。 それでいつも遊んでます。 けど他のお友達が使いたがってたら交代だよ?と言い聞かせていて今日も使いたいと言った…
愚痴を聞いていただきたいです。 普段は夫が24時間勤務なので、丸1日以上家を空けることが多く、有給は毎年1日も取らず、私が体調不良でも休んでもらえないくらい仕事人間です。よく言えばとても真面目で家族を養ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
回答ありがとうございます😢🍀
そうですね!お土産買ってきてもらいます😍😍