※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

手作り餃子を作って皮が少し余った時、何作ってますか?🤔私は余った皮で…

手作り餃子を作って皮が少し余った時、何作ってますか?🤔

私は余った皮でベビーチーズを挟んで揚げて塩かけて食べるのが好きです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも、同じです✌️✌️

はじめてのママリ🔰

私もチーズ挟むの好きです🫶
私はそれにハチミツをつけて食べるのが好きです🫣
あとは次の日の朝に餃子の皮でピザにしたりですかね🍕

はじめてのママリ🔰

大葉とチーズを入れて揚げて、醤油をちょこっとかけて食べるのが好きです🥹 あとはワンタンみたいに形だけ作って汁物に入れちゃいます!

はじめてのママリ🔰

皮を並べて上にケチャップもしくはマヨネーズ、その上にツナとか玉ねぎとか適当にのせ、最後に塩胡椒とチーズかけてオーブンで焼いてピザみたいに食べるのが好きです☺️

さ🦖

アスパラに巻いたり(チーズ挟んでも○)
小さなピザ作ったりするの好きです😆

ゆらり

チーズ美味しいですよね〜😋おつまみ感覚でバクバク食べちゃいます!

私は海老と玉ねぎじゃがいもを塩胡椒とマヨネーズで味付けして
揚げるのが好きです♪
海老が高くて買えない時はじゃがいもとツナと玉ねぎで
揚げ餃子やります🥳

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございました✨
おいしそうな物ばかりで作ってみたいと思います☺️