産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんのうんちが水っぽいのは大丈夫ですか?色も問題ないです。様子を見て、病院に行くか考えています。 生後2ヶ月のうんちの柔らかさって見た目水っぽい感じですか??💦 完ミでほほえみを使っているのですが最近なんか水っぽいようなうんちをします、、💦 機嫌はいいしよく寝てくれるしグズるときは眠い時かお腹すいたときくらいですが一旦様子みて病院行こうかなとは思ってるんですけど今この時期は大丈夫なうんちなんでしょうか?🤔 うんちの色も大丈夫な色です💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 夫 うんち 完ミ はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 全体が水っぽい感じですか?😱 うちの子は、ベチャっとお尻についたりする感じで オムツに染み込んでるところは多分水っぽいです! 8月4日 はじめてのママリ 所々水っぽい感じです🥲💦💦 続くようだったら病院行った方がいいですよね💦 8月4日 はじめてのママリ ミルクの種類を変えたわけじゃないなら、続くようなら病院に行ったほうがいいですね🥺 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
所々水っぽい感じです🥲💦💦
続くようだったら病院行った方がいいですよね💦
はじめてのママリ
ミルクの種類を変えたわけじゃないなら、続くようなら病院に行ったほうがいいですね🥺