コメント

Rüna
歯が生える前に食べさせてました🙆🏻

maisy
商品には7ヶ月ごろからと書いてませんか?
歯が生えてなくても舐めてたら溶けるので、はじめはしゃぶるように食べてましたよ
-
ひよ♡
6ヶ月と書いてある
アンパンマンの
おせんべいなんですが、
大丈夫ですよね?(o´∀`o)- 2月11日

橘♡
5ヵ月用とかのもあるので、歯が生えてなくても食べられますよ
小さくちぎってあげてくださいね
うちは食べさせてましたよ
離乳食食べなくなったら心配っていうのがあれば、まだやめといた方がいいと思います
-
ひよ♡
粉々にしなくても
大丈夫ですよね?- 2月11日
-
橘♡
そこまでしなくて大丈夫ですよ^^*
1口サイズでOKです- 2月11日

退会ユーザー
ちゃんと歯茎でハミハミしながら湿らせて食べられるなら大丈夫ですよ!うちの子は歯が生えるのがすごく遅かったですが、普通にハイハインのような赤ちゃん用せんべい食べてましたよ!

あーぴっ🌼
お菓子を食べるのを癖にさせたくなかったらまだあげないのがベストだと思いますよ😣💡うちの子にはまだリンゴジュースもおせんべいもあげてません😱💦💦💦あたしが小さい時にあまり食べたり飲んだりしなくてお菓子与えたりジュース与えたりしてなんとか育てたらしくて、食事中もその他の生活でもジュース飲むのが当たり前の生活で旦那にドン引きされなんとか治しましたがあたしは何が何でもそーゆー子にはなって欲しくないと思ってまだ与えてません😱

退会ユーザー
5ヶ月からのを食べさせてました!
歯が生えなくても口の中で溶けるので、お母さんが側でちゃんと見ていたら大丈夫ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

さーたん
私は6か月頃からと、表記のあるおせんべいはおやつに与えています!まだ下の歯がちょこんと見え始めただけですが、歯茎でサクサクしながら食べてます(*´꒳`*)✨ 離乳食を始めているのであれば食べさせてみてもいいかもしれません😌✨✨ ひよ♡さん自身も味見してみると安心かもですね!(*´꒳`*) 美味しそうに食べてる姿は可愛いですよ〜👶🏻❤️
-
ひよ♡
私も、6ヶ月とかいてある
アンパンマンのおせんべいを
あげようか迷ってて(´×ω×`)- 2月11日
-
さーたん
小さく割ってあげて、食べてるところをしっかり見ててあげれば大丈夫かと思います😌☀️ あげてもあげなくても良いものなので、離乳食をしっかり食べているのであれば、私はあげても良いかなと思います(^^)👍- 2月11日
-
ひよ♡
粉々にしなくても
大丈夫ですよね?- 2月11日
-
さーたん
逆に粉々にしたら、むせちゃうかもです!😁💧 そのままで大丈夫だと思います✨✨
- 2月11日

プリン
うちは7ヶ月になる少し前に、7ヶ月からのせんべいあげてみました!
今も歯が全然はえてないですが、上手に食べてます!笑
食べ物に興味津々なら、あげる時につまらせないかだけ見れば大丈夫だと思います✨
ひよ♡
おせんべいとか、おやつは
どの時間帯が良いですかね?
Rüna
私は特に時間帯は決めてなくて私たちがご飯食べてる時にご飯欲しがるのであげたりとか、外出先でぐずった時にあげたりしてます🙂