子育て・グッズ 1歳児のインフルエンザワクチンは、MRワクチンや水痘ワクチンと同時接種可能ですか?また、同時接種はおすすめされない場合があります。 1歳児のインフルエンザワクチンですが、MRワクチン・水痘ワクチンとの 同時接種は可能ですか? また、出来たとしても、 おすすめしないよ! などご意見ありましたら教えてください! 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1歳児 おすすめ 同時接種 えだまめ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本来は可能ですが不可としている病院が多いと思うので病院次第です🤣 8月4日 えだまめ コメントありがとうございます☺️ なるほどですね❗️ 確認してみないとですね💦 ありがとうございました😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザは同時不可が多いです💦 8月4日 えだまめ なるほど! ありがとうございます! 切迫早産入院中で、 なかなか電話が出来ない環境だったため助かりました🙏 できない前提で、上の子のスケジュール考えていこうと思います! 8月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます☺️
なるほどですね❗️
確認してみないとですね💦
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
インフルエンザは同時不可が多いです💦
えだまめ
なるほど!
ありがとうございます!
切迫早産入院中で、
なかなか電話が出来ない環境だったため助かりました🙏
できない前提で、上の子のスケジュール考えていこうと思います!