コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
帝王切開の予定日から産休入れると言われましたが少しでも稼ぎたいので出産予定日から入る予定です🙌🏻

はじめてのママリ🔰
帝王切開予定の1週間前まで働きます🤣
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😭私の従兄弟もギリギリまで働いて最終日の仕事が終わって直ぐに陣痛がきて出産してまいました😂
お身体にきをつけて無理せずにお仕事してくださいね😭😭- 8月4日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
帝王切開の予定日から産休入れると言われましたが少しでも稼ぎたいので出産予定日から入る予定です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
帝王切開予定の1週間前まで働きます🤣
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😭私の従兄弟もギリギリまで働いて最終日の仕事が終わって直ぐに陣痛がきて出産してまいました😂
お身体にきをつけて無理せずにお仕事してくださいね😭😭
「予定帝王切開」に関する質問
7/16に予定帝王切開です!! 1人目も帝王切開だったのですが急だったのと もうすっかり何が必要だったか忘れちゃいました💦 それに上の子は冬だったので夏の入院準備って なんだろうなー?と! パジャマ、タオル、スリ…
帝王切開ってそんなに嫌ですか…? 不快な思いをさせてしまう質問だったらすみません。 私は1人目分娩中にヘルプ症候群になり、まぁまぁ大変なお産でした。緊急帝王切開か?大きな病院に搬送しようか?と話している最中に…
来週の今頃にはもう誕生している第二子…!! 予定帝王切開の方が心の準備が…😨 (1人目は緊急帝王切開だったので、 とにかく無事で産まれるならなんでも!の気持ちだった) 同じく来週帝王切開で出産予定の方いますかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私の場合帝王切開の予定日からは入れないと言われて😢