コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
帝王切開の予定日から産休入れると言われましたが少しでも稼ぎたいので出産予定日から入る予定です🙌🏻

はじめてのママリ🔰
帝王切開予定の1週間前まで働きます🤣
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😭私の従兄弟もギリギリまで働いて最終日の仕事が終わって直ぐに陣痛がきて出産してまいました😂
お身体にきをつけて無理せずにお仕事してくださいね😭😭- 8月4日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
帝王切開の予定日から産休入れると言われましたが少しでも稼ぎたいので出産予定日から入る予定です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
帝王切開予定の1週間前まで働きます🤣
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😭私の従兄弟もギリギリまで働いて最終日の仕事が終わって直ぐに陣痛がきて出産してまいました😂
お身体にきをつけて無理せずにお仕事してくださいね😭😭
「自然分娩」に関する質問
胎盤機能が低下して赤ちゃんの体重が増えないので、 39週の明日、促進剤をすることになりました😂 同じような経験された方、いらっしゃいますか? 促進剤だと、自然分娩より痛い&時間がかかるのでしょうか😂 促進剤で赤ち…
自然分娩で産む事がそんなに偉いのでしょうか、、 私はどんな産み方でも母子共に無事なら それで良いのではと思っていたのですが、 私の周りには自然分娩が一番大変、一番偉い、 帝王切開は痛くないから簡単で楽!という …
逆子体験で帝王切開どんな感じですか、自然分娩選べるとのことですがママリの殆どの声が帝王切開を選ぶとのことで帝王切開に対して怖い、痛い、入院長くなるです 自然分別も痛いけど2人目はスルッとでてきてあっという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私の場合帝王切開の予定日からは入れないと言われて😢