退会ユーザー
絶対大丈夫とは言い切れないと思いますが、私は普通に使ってましたよ!

退会ユーザー
けっこう使ってたって人いますよね★
私は産婦人科で聞いたら使わない方がいいと言われました😦

ままごん
使わないほうがいいのはわかっているのですが、使っていました(´・ω・`)
最近お腹が出てきたのでどうしようかと悩んでいるところです(´・∀・`)
退会ユーザー
絶対大丈夫とは言い切れないと思いますが、私は普通に使ってましたよ!
退会ユーザー
けっこう使ってたって人いますよね★
私は産婦人科で聞いたら使わない方がいいと言われました😦
ままごん
使わないほうがいいのはわかっているのですが、使っていました(´・ω・`)
最近お腹が出てきたのでどうしようかと悩んでいるところです(´・∀・`)
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐で新生児を抱っこする場合、 脚は開脚して大丈夫なのでしょうか? コニーの抱っこ紐も持ってて、それは動画見ながらカエル足と言ってたので足の裏をくっつけて抱き上げてます エルゴの方は付け方が心配…
【セカンド抱っこ紐について】 乗せ下ろしが増えてきたためセカンド抱っこ紐の購入を検討しています。 おすすめがあれば教えてください! ちなみに1歳0ヶ月、10キロ程体重がある息子です。
抱っこ紐をしながら煮沸消毒をすることの是非について、皆さんの感覚を教えて欲しいです。 一ヶ月の息子がおり、夜間は旦那さんと交代で面倒を見ています。 いつも旦那さんのターンの時に哺乳瓶を煮沸消毒してくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント