ファッション・コスメ 産後、育休中は脱脂とシミ取りをメインにする予定ですか?送迎についても教えてください。 整形勢のままさん! 産後、育休中になにやりますか?やりましたか? またDTの送迎どうしてましたか? 私は脱脂とシミ取りメインにやろうと思います👍 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 育休 産後 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント まま 2人目育休中に埋没はしたので、今回3人目の育休中にフォトフェイシャルとボトックスしようかなと考えています💭 DT中はマスクに帽子です! 8月4日 ママリ 同じく2人目の時に埋没&歯列矯正しました😊 フォトはシミ取りですか? ボトどこに打ちますか? 脇と肩しかしたことなくて。。。 8月4日 まま 最近おでこのシワが気になるのでおでこに打ちたいです!!あとは同じく脇にもうちたいです😂 フォトはニキビ跡やそばかす、毛穴ケアでやりたいと思ってます! 本当はポテンツァ受けたいんですが、ケロイド体質&金アレがあるのでフォトしか受けれず… 8月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じく2人目の時に埋没&歯列矯正しました😊
フォトはシミ取りですか?
ボトどこに打ちますか?
脇と肩しかしたことなくて。。。
まま
最近おでこのシワが気になるのでおでこに打ちたいです!!あとは同じく脇にもうちたいです😂
フォトはニキビ跡やそばかす、毛穴ケアでやりたいと思ってます!
本当はポテンツァ受けたいんですが、ケロイド体質&金アレがあるのでフォトしか受けれず…