おばあちゃん家にエアコンがない場合のお泊まりどう対策しますか?💦山の…
おばあちゃん家にエアコンがない場合のお泊まりどう対策しますか?💦
山のほうではありますが、暑さはあると思います💦
泊まりに行かない、日帰りにする、などは無しでお願いします💦
- ぽん52(2歳2ヶ月, 6歳)

sho
ネッククーラー、持ち運びの扇風機大活躍です🙌✨

退会ユーザー
ポータブルクーラーとか売ってますよ~
おばあちゃん家にエアコンがない場合のお泊まりどう対策しますか?💦
山のほうではありますが、暑さはあると思います💦
泊まりに行かない、日帰りにする、などは無しでお願いします💦
sho
ネッククーラー、持ち運びの扇風機大活躍です🙌✨
退会ユーザー
ポータブルクーラーとか売ってますよ~
「エアコン」に関する質問
この時期、スワドルの下に何を着せてますか??あせもがひどくて💦 スワドルの下に短肌着を着せて、エアコンを大人が寒めに付けてるんですけど お腹と背中に赤みがある湿疹がひどくて💦 そもそも あせもじゃないのかもしれ…
夜泣き対策、諦めたいです 1歳3ヶ月です これまで、遮光シート、遮光カーテン、除湿機・加湿器の導入、エアコンの温度調整、豆電気の明るさ、シーツの素材、パジャマの素材、スリーパーの種類、昼間の過ごし方、昼寝の回…
子供が夜寝る時の服装ってどんな感じですか? 私のところは 半袖肌着とめっちゃ薄い膝丈腹巻きパジャマのズボンだけで エアコン26度でつけてます! 最近汗疹ができてしまい、寝てる時のオムツが影響してそうだなと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント