お仕事 病気だからと仕事もあまりせず家にいる旦那私に家のこと全然出来ていない私が子供連れて働く所を探して働けば良いもう限界 病気だからと仕事もあまりせず家にいる旦那 私に家のこと全然出来ていない 私が子供連れて働く所を探して働けば良い もう限界 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 旦那 子供連れ はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 5歳7ヶ月) コメント キノピオ🍄 病気の内容にもよりますが そんなん言われたら こっちも は?ってなりますよね💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 精神的な病気です… 旦那が言ってる内容的に、働いたとしても全ての家事をするのは私だと思います… 8月4日 キノピオ🍄 鬱とかですか? すいません! 私の旦那も鬱っぽくなり 仕事を辞め今の仕事に つきました! 働いたとしても全部女が 家のことをするのは 違いますよね💦 同じく私が働けばいいんでしょ! と言う考えで一時期 保育園預けながら 旦那は家でチーンという感じが 続いていましたよ💔 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
精神的な病気です…
旦那が言ってる内容的に、働いたとしても全ての家事をするのは私だと思います…
キノピオ🍄
鬱とかですか?
すいません!
私の旦那も鬱っぽくなり
仕事を辞め今の仕事に
つきました!
働いたとしても全部女が
家のことをするのは
違いますよね💦
同じく私が働けばいいんでしょ!
と言う考えで一時期
保育園預けながら
旦那は家でチーンという感じが
続いていましたよ💔