コメント
いちごみるく
7ヶ月でディズニーデビューしました!
ディズニーランドですと
プーさんのハニーハント、イッツアスモールワールド、ホーンテッドマンション、モンスターズインク、ピーターパン、白雪姫、ピノキオ、美女と野獣、コーヒーカップとか乗れました!
ディズニーシーだとシンドバッドの冒険、トイマニ、アクアトピア、タートルトークなど乗りました!
結構ゼロ歳児でも乗れるのでお昼寝や朝寝のときにささっと私たちは食べちゃって子どもはベビールームで離乳食たべさせてました!
後期食ですと離乳食持っていくと思うのでレストランとかですとお皿に出してチンしてくれます!ベビールームはどちらも把握しとくと便利です!もし足りないものが出てもベビールームでおしりふき等買えますので安心してください!
シーレストラン私も悩みましたがじっとしていられるか、うるさくしないかなど考えて結局普通のレストランにしました!
和食メインで考えて多分あと5ヶ月後なら寒い時期だと思うので防寒は必須で持っていくと良いです!!
いちごみるく
シー❌ ショー○です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最近デビューされたんですね!✨
乗る時は抱っこ紐ですか??ホームページ見ると注意書きでひざに乗せても乗れますと書いてあるものはほんの少しで…
基本ベビーカーでその都度抱っこ紐という形が1番いいのでしょうか?
ショーレストランの方がうるさくても気にならないかな〜なんて思っていたんですが、妨げになってしまいますかね…💦
ディズニーのショーは一度も見たことないので、屋内でやるのか外でやるのか、静かなものもあるのか全く分からず…🤔
なにかショーはご覧になりましたか??
ベビーフードのこともありがとうございます🙇♂️
まだ離乳食始まったばかりです想像つかなかったので助かります🙇♂️
いちごみるく
ピーターパンは横に乗ります!
基本は抱っこ紐から出してました!キャストさんが乗る時に膝に乗せて座りますか?と聞いてくれるのでもしできるのでしたらと膝の上のアトラクションが多かったです!
ビックバンビートは室内ですがほぼショーは外で行っています!ラストランのショーは室内なので食べながら見る感じです!
もしベビールームでベビーフード食べる時は容器は置いてないので使い捨ての容器をもっていくとベビールームでチンできます!!夏に行ったので私はレンジは使わず自然に暖かくなりましたが冬だと冷たくなるのでもっていくのオススメです!!
外のしょーは抽選のところもありますがもし抽選が外れた場合場所取りしてました!ただ誰かがいないと忘れ物としてはいじょされてしまうのでおもちゃやお菓子などもっていっとくの良いです!もし場所取りするならレジャーシー必須です!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♂️
膝の上OKなもの多いんですね!😳
抱っこ紐でもいいのですが、上に書いてあるものに膝の上で乗れるなら大満足です😊
しつこくすみません、抱っこ紐に入れていても出していいよと言ってくださるのでしょうか?一応常に抱っこ紐腰に付けっぱなしの方がいいですかね、、、
なるほど、室内のショーは少ないのですね!
外でショーを見た事がなく、いつもその隙に乗り物乗ってたタイプなので未知の世界すぎます…😂
一応人がいなくても場所取りOKなんですね😳
抽選に当たると近くで見れるって感じですか??
色々ありがとうございます🙇♂️
いちごみるく
抱っこ紐はベビーカーにしまってました! 付けていても大丈夫だと思いますが乗る時が近づいたらおろして良いです!!
抽選にあたると近くで見れます!抽選は全てスマホでやるのでチケットをとって、入園した後抽選がスマホでできます!
当たらなかった方は当たった方の後ろでみるかんじになります!
抽選があるのともともと抽選がないのがあってないのですと2時間前くらいからパレードが好きな方がならんでいるのでその隣とかに座ってみてました!!
冬ですので可愛いディズニー系の洋服(ダッフィとか)を着せてパレードみているとキャラクターからファンサ貰えること多いです♥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、おろしていいなら抱っこ紐は付けなくて大丈夫そうですね😊
ショーやパレード、色々調べてみます!
ダッフィーのオーバーオール?着ぐるみ?は準備済みです!
たくさんありがとうございました✨