妊活 妊活中で病院に通われているかたで排卵誘発剤の注射をちょくちょく打た… 妊活中で病院に通われているかたで 排卵誘発剤の注射をちょくちょく打たれたことがある方 教えてください! 何回くらい、何日おきに打ちましたか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 妊活 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント (´-`)oO 排卵日付近に3日通いました!! 3回うちました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 卵胞チェックの日に注射もということですか?👀 8月4日 (´-`)oO 卵胞チェックの日に打つこともありました!毎日通院して大きさチェックでした💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックの日に注射もということですか?👀
(´-`)oO
卵胞チェックの日に打つこともありました!毎日通院して大きさチェックでした💦