コメント
らりる
スーパー売ってる大っきい紙パックの100パーセントジュースあげてます!
ゆき(o^^o)
産地のこだわりが無ければこだわる必要はないですが、国産100%にします。
中国製はかわないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですね
国産の方が安心ですね
参考になります- 8月4日
らりる
スーパー売ってる大っきい紙パックの100パーセントジュースあげてます!
ゆき(o^^o)
産地のこだわりが無ければこだわる必要はないですが、国産100%にします。
中国製はかわないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですね
国産の方が安心ですね
参考になります
「1歳」に関する質問
今週から上の子が5歳時クラスで園に入園予定です。 上の子は本当甘えん坊で基本抱っこ。 下の子もいるのですがまだ1歳なりたてでしっかり歩けません そこで相談なのですが、園の玄関まで送る時、上の子抱っこの場合、下の…
1年前、保育園に入園しました。 今1歳クラス。 元気にほぼ毎日登園し、なんだかんだ年に3回ほどしか発熱無く、無事に保育園生活も送れ、私は仕事も出来ました。 何度か『帰宅後には熱のない発熱』で呼び出しがあり、…
41歳に先日なったばかり… 最近生理周期が24日ト短くなりましたー😭😭😭 自分の体の変化にショックを隠せません。 にんじんの希望はないですが、婦人科行ったほうが良いのでしょうか。特に不調などはないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
悩んでたので助かります
今度からそれをあげます