イチソラ
自分じゃやらないけど
他人は興味ないです😂
わーいワーイWaaai\(^o^)/
旦那はしてますよ。笑
でも最近は抽選多いし、コンビニも自分で回らないとだし時間はつかってますよ😂
まぁ利益で子供達に恩念うけてるので気にしてませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
旦那も流行りに乗って1パック買ってましたが、普通に怒りました(笑)- 8月4日
さとう
自分さえ良ければいい人達がそういうことをすると思ってるので友達が転売ヤーだったら気持ち悪いしいやです😇
モラルの問題ですよね😇
大人の嗜好品ならまだしも子供の嗜好品を高値で転売なんてみっともない😇
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
転売ヤーの民度低いと言われていますし💦
使いもしないのに売るために買うって、本当理解できないです、。
自分の子供が将来買えない!ってなる可能性だってあるのに💦- 8月4日
-
さとう
それこそヒカキンのカップ麺とかならまだいいと思うんですけどね😇
ポケカとかSwitchとか絶対子供が欲しくてなけなしのお小遣いで何とか買おうとしてる子がいるはずのものを大人が大量購入して高額転売とかドン引きです😇
そんな迷惑なことに労力さかないで真っ当に働けと思ってます😇- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
私も子供の頃お小遣いやお年玉を貯めてDSやwii買ってました(笑)
子供の気持ちも考えられない人たちですよね😅- 8月4日
だんごむし
私が子供だったら嫌ですね😇
友達でそんな事してたら、「お金に余裕ないんだ」と冷めた目で遠目から見てると思います笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私もそんなにお金余裕ないんだ、、って思っちゃいました😅- 8月4日
🥂🐰🌙
知り合いとか身内に転売ヤーがいたら普通に距離置きます😂
小さい子が1000円片手にコンビニに来て、ポケカ終了の札を見てしょぼんとして帰っていくのをみたことあるので、ポケカのルールも知らないいい大人が遊びもしないお金だけのために買い占めてるのを見たらドン引きです😅
それを知ってて増販とかしない会社もちょっとな…って思いますがw
転売ヤーの巣窟のメルカリも早く規制かければいいのにって思ってます🤣
いけ
私もいやです🙀
コンビニでバイトしてるんですが、ポケカ7:00〜の販売ですって言ったら1時間も店内で時間を潰して買う方います😣おじさんです😣
純粋にポケモン好きな方かもしれませんが、転売かー?と思って見てしまいます🙀
コメント