コストコの商品、独特な匂いと酸味が気になります。保存方法が間違っていた可能性も。美味しいか教えてください。
コストコのこちらの商品食べた事のある方いますか?
すごく独特な匂いと発酵してるようなシュワシュワ
酸味があって腐ってるんじゃないかと思ってしまいました💦
頂いたものをたべたので要冷蔵なのに保存方法を間違えてたのか不明です。
食べた事のある方、
本来は問題なく美味しいものなのか教えてほしいです。
- ママリ(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
一時期、よく食べていました!
この時期にはいい商品だなぁと思いますが、腐ったような匂いだったんですか?🤔ピンクグレープフルーツは独特なお味かと思いますが保存状態が気になりますね💦

はじめてのママリ
時々買ってます!
シロップ漬けで美味しいです✨
シロップまでいつも全部飲み干してます✨
-
ママリ
シロップまで飲み干せるほど美味しいものなのですね!✨
癖のある甘い匂いがして、正直おえっとなったので悪くなってたかもです💦- 8月4日

はじめてのママリ
これコストコではすごく人気で毎回売り上げ上位に食い込むグレープフルーツのシラップ漬けですよね?🤔
通常は問題なく食べれるはずですが…、貰い物ならよほど保管方法が悪かったのか期限が切れてるのか🥲
-
ママリ
人気の商品なのですね!✨
見た目も美味しそうなのに意外とクセのある匂いするんだー!と思ってましたが腐ってそうです😭
2024年の7月だったので、恐らく常温保存されてかもですね💦- 8月4日
-
はじめてのママリ
我が家コストコよく行きますが、必ず冷蔵庫で売られてるので本来は冷蔵じゃないと危ないと思います💦
コストコって大容量だし冷蔵庫置き場なくて大丈夫だろ〜って感じで常温保存されてたのかもですね🥲
是非普通の美味しいシラップ漬け食べてみて欲しいです🥹✨- 8月4日
-
ママリ
4度以下で要冷蔵みたいです🫣💦
グレフル好きなので今度美味しいの食べてみます✨
教えてくださりありがとうございました♪- 8月4日

退会ユーザー
発酵してる感じは怖いですね💦よく食べてましたが、特にクセや独特な風味はしないので常温に置かれてた可能性ありそうですね😭
でも聞き辛いですよね💦
-
ママリ
この商品自体は美味しいものなのですね✨
差し入れで頂いたのを旦那が持って帰ってきてくれたので聞き辛いです😂
気持ちだけ受け取って処分しときます🙏🏻🥲- 8月4日
ママリ
発酵してる感じのシュワっとフルーツの酸味とは別の酸っぱい感じで、、
もしかしたら常温保存でその後冷蔵保存にしてるかもですよね🫣