コメント
ぬーん
娘さんもママが妊娠してることに気づいてママがとられちゃうって思ってるんだと思います( ˙_˙ )怒る時はしっかり怒ってたくさん抱きしめてあげてくださいね。
ぬーん
娘さんもママが妊娠してることに気づいてママがとられちゃうって思ってるんだと思います( ˙_˙ )怒る時はしっかり怒ってたくさん抱きしめてあげてくださいね。
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳の息子、自宅に友達が来て置いてあるおもちゃで友達が遊ぼうとすると 全部「自分の!」というようにおもちゃを奪いに行きます💦 普段全然使ってないようなおもちゃでさえも独占欲が強く、頑なに貸そうとしません。 優…
赤ちゃん返りっていつまでするんですか?? 12月に下の子が産まれて、上の子が赤ちゃん返りしてます👶抱っこを求めたり、歩かなくなったり、下の子に2人で構うとギャーギャー泣きます😭 また、落ち着かせ為に最近ずっと一…
現在妊娠6ヶ月です。 昨日の健診で胎盤が低い位置にあると言われました。まだ週数が浅いことから上にあがると思うから今は心配しなくていいと言われたのですがとても不安です。 仕事は基本接客業立ち仕事で座れる時間の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬーん
ちなみにそれは赤ちゃん返りではないですね。赤ちゃん返りは抱っこマンになったり今まで出来てたことを誰かにしてもらおうとすることです。
あ
そうなんですね☀なんか難しいです😭いつもと同じように叱ったり褒めたりしてるのに😭がんばります👍