子育て・グッズ 赤ちゃん返りで困っています。最近娘が暴力的で、急に酷くなりました。怒っても笑い、物を投げるようになりました。 赤ちゃん返りとはどんなものなんでしょう‼最近娘が私にすごく暴力的で顔でも叩いてくるし、つねったり、 飛びかかってきたりしてちょっとうんざりしています‼急に最近酷くなりました‼ふつうに怒ることはありますが怒っても笑います‼ ものを投げたりするのも当たり前になってきました‼ 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 1 赤ちゃん返り 暴力 あ コメント ぬーん 娘さんもママが妊娠してることに気づいてママがとられちゃうって思ってるんだと思います( ˙_˙ )怒る時はしっかり怒ってたくさん抱きしめてあげてくださいね。 2月11日 ぬーん ちなみにそれは赤ちゃん返りではないですね。赤ちゃん返りは抱っこマンになったり今まで出来てたことを誰かにしてもらおうとすることです。 2月11日 あ そうなんですね☀なんか難しいです😭いつもと同じように叱ったり褒めたりしてるのに😭がんばります👍 2月11日
ぬーん
ちなみにそれは赤ちゃん返りではないですね。赤ちゃん返りは抱っこマンになったり今まで出来てたことを誰かにしてもらおうとすることです。
あ
そうなんですね☀なんか難しいです😭いつもと同じように叱ったり褒めたりしてるのに😭がんばります👍