※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

旦那とお財布を見に行ったけど迷ってる。最近Apple Watchも欲しい。みなさんはどちらがいいと思いますか?旦那に説得する言葉が欲しいです笑

七月に自分誕生日だったので、旦那とお財布を見に行きました!
ロエベのお財布なんですが、優柔不断なのでまだ決められなくて帰ってきました💦

そしてつい最近、Apple Watchが欲しいなと思い初めてきて、結構忘れぽいのでリマインダー機能がいいなぁと思ったり振動アラームなど…

みなさんなら、お財布か、Apple Watchどちらが良い思いますか??😂

Apple Watchは、旦那から使いこなせる?と言われてるので説得できる言葉などほしいです笑

コメント

ママリ

Apple Watchいいですよ〜
使いこなしてはないですが、ピヨログ対応してるので外出先でスマホ触らずに記録できるので重宝してます!
夏だとポケットなくてカバンに入れてること多かったり、子どもと遊んでるとスマホ触れなかったりするので、LINE、スケジュール、天気、電話、タイマー、Suica支払い対応してるはとても助かってます!
あと旦那はですが、スマホをどこに置いたかすぐに忘れるのでApple WatchのiPhoneを探すっていう機能を駆使してます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピヨログ使ったことないのでわからないですが便利そうですね!
    確かに子どもと遊んでるときとかめっちゃ重宝しそうです!!
    私もすぐスマホなくすのでそれは助かるかもです!種類は何使われてますか〜?SEと8で悩んでます😢

• 8月4日
ママリ

SE使ってます!私は機械音痴の方なので機能たくさんあってもわからん!と安い方にしました🤣

• ママリ

ママリ

すみません、返信しようと思ったらコメントになってしまいました💦

• 8月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!ありがとうございます💓

• 8月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫です🤍

• 8月4日
ゆちゃん🔰

私ならお財布です〜!
電子機器より長く使えるかな、と思いました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お財布ですか🤍めちゃくちゃ迷います😢

• 8月4日
ママリ

私は田舎に住んでてApplewatchの必要性がイマイチ分からないのでなんとも言えないのですが😂😂😂
最近LOEWEのお財布買ってこの前おろしましたがとっても可愛くて気に入ってます✨
私ならお財布をオススメします☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どの種類使われてますか??こちら気になってます!

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

私は全然キャッシュレスに出来ないのでこっち使ってます!
    キャッシュレスの人には良さそうですよね☺️✨
    LOEWEの人からは小銭あんまり入らないっては言われました!

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

3つ折りタイプの方だとです!

• 8月7日