コメント
退会ユーザー
ニキビに効くのかは分かりませんが
私が結構できやすい体質で
キールズの化粧水、美容液、保湿クリームを
使うようになってからほとんど
出来なくなりました🫶✨
さ🦖
肌質それぞれなのであれですが
ここ最近の私の肌質的に(コロコロ肌状態がかわります🤣)
ニキビが出来づらくなったのは、メディヒールのミルクブライトニングトナーとクリームです‼︎
マスクでもう何していいかわからなくなり
(色々試行錯誤しましたが)
病院へ行くもあんまりで💦
メディヒール使ってたら、少しずつよくなり、使い切る頃には、そこまで目立つニキビ(生理日以外)は出来づらく
なくなった今他の使ってますが、ニキビ出来てます🤣
乾燥肌っぽくなる時は、ここにテキトーにパックしたりしてました‼︎
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
メディヒールはパックなら使ったことありますがスキンケアは盲点でしたー😳パックめちゃくちゃいいから、スキンケアも絶対いいですね!調べてみます😊
わたしも皮膚科に行って治った試しがなくて。笑- 8月6日
-
さ🦖
是非是非使ってみてください😆
皮膚科って同じ病院でも先生に
よって処方する薬かわったりするんで、なかなか難しいですよね💦
前までは、白ニキビと赤ニキビ出来てめっちゃ綺麗に治ってたので
今回も同じ病院行ったら、先生が違うからか薬も違くて全然治らなかったです💦- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
デザインもシンプルでよさそうでしたー✨今使ってるものが無くなったら買ってみようとおもいます!Qoo10だと安くなりそうですね🫣💕
そのくらいのニキビなら気にしなくていいよ〜と皮膚科で言われたことあったり。。いや、治したいから受診してるんですけど💢てなりました😮💨笑
病院同じなのにそんなことあるんですね!?診察台、薬代もタダじゃないから尚更嫌ですね💦- 8月6日
-
さ🦖
Qoo10とかだと偽物もあると聞くので
気をつけてください💦
えー💦お医者さんとしては
大丈夫でもこっちは気になるよって話ですよね💦
私の肌の性質がかわったりとかもあるかもですが
同じ薬が欲しいと言ったのに
違う薬で🤣人によって違うんだなぁと思いました💦- 8月7日
はじめてのママリ🔰
Kiehl'sずっと気になってたんですが、結構値段するので効かなかったらな〜と思い 買えずにいました😣 高いだけあるんですね☺️