妊娠・出産 フライング検査で陽性だった方で、生理痛とは違った、チクチクとした痛… フライング検査で陽性だった方で、生理痛とは違った、チクチクとした痛みがあった方いますか??💦 陽性なのですが、昨日の夜からずっと下腹部がチクチクと痛くて…、生理来るのかなって心配で💦💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り フライング 陽性 しーママ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント なー 妊娠初期は常に下腹部痛ありました💦 生理前の体の変化がずっと続く感じなのでドキドキしますよね😅 無事育ってくれますように💓 8月4日 しーママ 1人目の時は妊娠に気づく前に悪阻が先に来たので、下腹部がなかったので生理前の下腹部痛なのかなぁと不安になりました💦 無事に妊娠していたらいいのですが汗 8月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーママ
1人目の時は妊娠に気づく前に悪阻が先に来たので、下腹部がなかったので生理前の下腹部痛なのかなぁと不安になりました💦
無事に妊娠していたらいいのですが汗