サプリ・健康 完母で産後一ヶ月で生理再開した人いますか?( ; ; )生理っぽくて萎え… 完母で産後一ヶ月で生理再開した人いますか?( ; ; ) 生理っぽくて萎えてます‥ 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 完母 生理再開 産後 tomomi.(1歳4ヶ月, 12歳) コメント あーぷん 2人とも2ヶ月から再開してます😭 8月4日 tomomi. 2か月も中々早いですよね( ; ; )一人目は8ヶ月で始まったのでまさか1ヶ月でくるとは‥て感じでショック受けてます。笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomomi.
2か月も中々早いですよね( ; ; )一人目は8ヶ月で始まったのでまさか1ヶ月でくるとは‥て感じでショック受けてます。笑