ままり
その辺は地域によるのかと…。
そこの学区の大半は〇〇幼稚園から入学するところならすでに人間関係が出来上がってるかもしれませんが、娘の入学した小学校は近隣の20近くの保育園幼稚園が集まるので、誰がどこの保育園出身か誰も気にしてません。
ままり
その辺は地域によるのかと…。
そこの学区の大半は〇〇幼稚園から入学するところならすでに人間関係が出来上がってるかもしれませんが、娘の入学した小学校は近隣の20近くの保育園幼稚園が集まるので、誰がどこの保育園出身か誰も気にしてません。
「友達」に関する質問
アラフォーです!学生時代の友達が1人もいない人っていますか?😅当時は居たのですが、今となっては1人も居なくてふとした瞬間に孤独だなー・・という気持ちになります。職場の人とランチ行ったり子供同士も交流があります…
昨日も質問させて頂きました。 息子が友達のおもちゃを無くしたことについてです。 結局21時過ぎまで息子と夫で探しましたがおもちゃは見つからず、何故かその友達が以前落としたらしい腕時計型のライトだけが見つかりま…
小1の息子がいます。 仲良くしてるAくんのことで、普段から強く言われたり命令口調だったり、遊び方を全て決めてしまったりする。自分の意見やこの遊びをしようと言っても聞いてくれない。と家でよく言っていました。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント