札幌の木下大サーカスの自由席のシステムや家族での並び方について教えてください。
札幌でやってる木下大サーカスに行ったことある方いますか?
自由席ってどういうシステムなんでしょうか?
家族全員で並ぶ感じですか?
よろしくお願いします🙇♀️
- ままりぃ
コメント

ママリ
モラル的に考えれば、メインどころの家族は全員並んでた方がいいでしょうね😅
ただ、赤ちゃん連れとかでこの暑い中長時間並ばせるのがキツイ場合は、後から合流でもいいとは思いますが…
基本的には自由席は、席がなくなってしまえば終わりなので、各家庭1人ずつしか並んでなかったのに、座る時には5倍の人数になってる!!とかだと後ろの人たちは座れなくなっちゃいますよね💦

ママリ
そういえば、私が行った時も平日無料の招待券だったので自由席だったのかも???
整理券なく、普通に皆さん並んでる感じでしたよ。
-
ママリ
返信押し忘れてしまいました、ごめんなさい🙇♀️
↑の続きです😣- 8月4日
-
ままりぃ
いえいえ、大丈夫です!
ママリさんも招待券で行かれたのですね😊
詳しくありがとうございます😭早めに行って家族全員で並ぼうと思います…!- 8月4日
-
ママリ
この暑い時期に子連れで並ぶのもキツイと思いますが、楽しんできてください✨
もしかしたらテント内も多少暑いかもしれませんので、(空調効いてますが)熱中症対策万全にしていってくださいね😣- 8月4日
-
ままりぃ
ご親切にありがとうございます🙇♀️本当ここ最近毎日暑いので熱中症も気をつけます!
とても参考になりました☺️- 8月5日
ままりぃ
コメントありがとうございます。モラルとかではなくて整理券を配るのかとか、何もわからないので質問しました。
ママリ
整理券配ってる様子はなかったですが、、
普通に指定席でしたっけ?買った方がいいんじゃないですか?
ままりぃ
友達が招待券をたくさん持っててくれたんですが、自由席券なんですよー