コメント
ゆきたぁ
副業というか専業主婦なのであっているか分からないのですが私は暇な時間を使って家でフリーのイラストレーターをしています( .ˬ.)
個人で注文を募集して内容を聞きそれに合ったイラストをお渡ししてます
描く範囲、使用方法等により大分変わりますが1枚5000~15000円程の相場になります(՞ . .՞)✎
気が向いた時にしているので収入は低めで~10万程です🥲
ゆきたぁ
副業というか専業主婦なのであっているか分からないのですが私は暇な時間を使って家でフリーのイラストレーターをしています( .ˬ.)
個人で注文を募集して内容を聞きそれに合ったイラストをお渡ししてます
描く範囲、使用方法等により大分変わりますが1枚5000~15000円程の相場になります(՞ . .՞)✎
気が向いた時にしているので収入は低めで~10万程です🥲
「副業」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イラストレーターですか😳
初心者とかでもできますかね?
ゆきたぁ
内容によるかなぁと思います!( .ˬ.)元々絵は描いたりされてましたか?イラストはスマホでも描けますがパソコンやペンタブがあった方が楽なので初期費用はかかってきます😢
もし他ジャンルにも興味がおありでしたらクラウドワークス等で色んなお仕事検索してみるのがいいかなと思います♩
はじめてのママリ🔰
PCは持っていなく、iPadとペンならあります💦
クラウドワークスですね!
検索してみます🥰