※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぉ
その他の疑問

スタジオアリスで100日祝いの写真を撮る予定なんですがどのくらい時間か…

スタジオアリスで100日祝いの写真を撮る予定なんですがどのくらい時間かかると思いますか?

実際にスタジオアリスで撮影した方、トータルどれくらいかかりましたか?

コメント

あー

写真を選んだ時間も合わせて
私服合わせて4コスチュームとって2時間ちょっとかかりました!

スタジオアリスは好きなだけ撮れるので着る服が少なかったらもっと早いと思います!

♡062105♡

衣装選び~撮影~写真選びなどトータルで3時間程は滞在してました💦
子どもの機嫌が悪くなったら一旦撮影辞めてミルク、授乳などして撮影、オムツ替えて撮影、とかで結構時間かかりました💦
写真選ぶのにも結構悩んでしまいました😅

• なぉ

なぉ

子供の機嫌次第なんですね💦

• 2月12日
ANKH

生後1ヶ月のお宮参りでスタジオアリスで撮影しましたが、衣装選び〜撮影〜写真選択〜会計までで3時間程だったと思います😵
100日祝いは別のスタジオで撮りましたが最初〜最後までで1時間程で終わりました😅
赤ちゃんの機嫌にもよると思いますが、スタジオアリスは丁寧で撮影にかなりの時間をかけてくれる印象があります☺️

• なぉ

なぉ

スタジオアリスは他より丁寧なぶん、時間かかるんですね( ´・ω・`)早めに終わる方が赤ちゃんの負担も少ないですよね。

• 2月12日
ままり

ハーフバースデーでしたが授乳時間と休憩含めて2時間弱でした。別日で再撮影もしたのでそこでは1時間弱でした。
アルバムとかは買わず撮影料+フォトパネルや小物で1万8千いかないくらいでした。

mopiy🍼

1時間ほどでした(((o(*゚▽゚*)o)))

• なぉ

なぉ

早いですね😃
    それくらいならいいなぁ。

• 2月11日
ポン太

今日撮って来ました!!

10時半から15時までかかりました😭😭
途中ぐずったので、授乳したり寝かせたりしたので...😆

疲れましたぁ💦

• なぉ

なぉ

そんなにかかったんですか(゚Д゚)!!
    大変ですね💦途中お昼寝したんですね😊
    お疲れ様です( ´・ω・`)

• 2月11日