minami
嫌ですー!
義実家は嫌じゃないですが、旦那の兄弟家族が苦手ですね、みんながいるとかなり無口な方達なので気疲れします。
お盆も同じタイミングで義実家なてくるって言われたので先にこちらの帰省予定立ててましたが、キャンセルして別日に帰ります!!!
minami
嫌ですー!
義実家は嫌じゃないですが、旦那の兄弟家族が苦手ですね、みんながいるとかなり無口な方達なので気疲れします。
お盆も同じタイミングで義実家なてくるって言われたので先にこちらの帰省予定立ててましたが、キャンセルして別日に帰ります!!!
「義実家」に関する質問
旦那と旦那の弟(専門1年生)と義実家に帰省しました。 もちろん私達が高速代や食事代を払います それが当たり前かのような立ち振る舞いがクソ腹たちます これが何年も続くと考えると本当しんどいです、、、 その弟は私た…
4歳と0歳います。 義実家行った時に義母が 上の子だけここにお泊まりでもできたらねーまだ難しいかね など言ってきました。 そうですねー💦全然2人のお世話は困ってないです 的な反応はしましたが… え!むりむり。 自宅…
お正月、自分の実家の集まりは行ったけど義実家の集まりは行ってない方どのくらいいますか…? 去年までは行ってましたが、去年の正月に義母に親戚の前で嫌味を言われてから行きたくないのと仲が悪くなったのもあり行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント