雑談・つぶやき フルタイムで働くワーママです!今日旦那に言われたこと夜ご飯食べるのめ… フルタイムで働くワーママです! 今日旦那に言われたこと 夜ご飯食べるのめんどくさい じゃあ食うなと言いたいところ抑えて そうだよねー疲れたよねーと言いました! 18時にタイムカードを押して 自転車で帰宅 子どもお迎えの前に隣町に買い物 わたしも疲れ果てて作る気力なく惣菜 迎えに行ってから子供のご飯準備 旦那帰ってくる、 惣菜でごめんねーと言うと 温める元気もないわーと一言 黙れ 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旦那 自転車 買い物 ワーママ フルタイム ゆみ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ まじで黙れ! ですね。 もう言葉を発する気力さえ奪われるシーンです笑🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント