雑談・つぶやき これから,旦那の友達夫婦が来る…一応寝溜めはしたけど(;-;)… これから,旦那の友達夫婦が来る…一応寝溜めは したけど(;-;)… 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 旦那 友達 夫婦 花*花(8歳) コメント MN 生後1ヶ月での来客はキツイですよね😭 寝不足ですし授乳もあるし体調大丈夫ですか?💦 あまり無理せずに(>_<) 2月11日 花*花 ありがたき お言葉✨😢です✨ 娘は爆睡中💤私も眠くなってきて 辛いです…しかも,これからご飯作って一緒に食べるんです…💔 頑張ります(;-;) 2月11日 MN ご飯も作るんですか?! 偉いです✨ うちは来客来ると言われたらほぼスシローの寿司と惣菜で済ませました(笑) 夜中の授乳等もあるのであまり長居されないといいですね😭 頑張って下さい!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花*花
ありがたき
お言葉✨😢です✨
娘は爆睡中💤私も眠くなってきて
辛いです…しかも,これからご飯作って一緒に食べるんです…💔
頑張ります(;-;)
MN
ご飯も作るんですか?!
偉いです✨
うちは来客来ると言われたらほぼスシローの寿司と惣菜で済ませました(笑)
夜中の授乳等もあるのであまり長居されないといいですね😭
頑張って下さい!!