コメント

はじめてのママリ
うちの子もいまそのブーム来てます💦!!赤ちゃん返もあるので、それからかなって感じてました!
はじめてのママリ
うちの子もいまそのブーム来てます💦!!赤ちゃん返もあるので、それからかなって感じてました!
「男」に関する質問
来月4歳になる次男、先日幼稚園でお友達が絵本を貸してくれず髪を引っ張ってしまったようです💦 本人が昨日私に、◯◯君の髪を引っ張っちゃった。と言ってきて判明😔 先生に怒られなかった?と聞いたら、あんまり。相手の…
旦那が1番手かかるガキなんだよな! 産んだ覚えのないデカいガキ!長男とも呼びたくない! パンも硬いなら自分で温めろよ 硬いから!とか知らんがな。 息子は出されたもん黙って食べるし硬かろうがなーんも文句も言わん…
じゃあ、あんたが作ってみろよって竹内涼真のドラマ今見てるけど、、 初っ端の竹内涼真、元カレ思い出すくらい元カレすぎて😂 10代の時には既に「一緒に高みを目指そう」とか「高め合ってこその関係だから…お前は今なにを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りなんですね😭
うちは、それは該当しないので謎です。。