はじめてのママリ🔰
縦型でもドラムでもどちらでも使えますよ!洗剤も柔軟剤も😊
けー
同じもので大丈夫です。
ドラム式専用洗濯洗剤売ってますが、何が違うのかよくわからないし洗剤タンクがあってボトルから毎回入れないので専用品は使ってないです!
N26
全然使えますよー!
洗剤の裏にもドラマならこの量とかも書いてますしね👍
ゆう
みなさん!ありがとうございます!買いだめして大量にあったので安心しました!^ - ^
はじめてのママリ🔰
縦型でもドラムでもどちらでも使えますよ!洗剤も柔軟剤も😊
けー
同じもので大丈夫です。
ドラム式専用洗濯洗剤売ってますが、何が違うのかよくわからないし洗剤タンクがあってボトルから毎回入れないので専用品は使ってないです!
N26
全然使えますよー!
洗剤の裏にもドラマならこの量とかも書いてますしね👍
ゆう
みなさん!ありがとうございます!買いだめして大量にあったので安心しました!^ - ^
「家事・料理」に関する質問
妊娠5週頃から口の中の苦味が出てきて、今は更に悪化して物によっては食べていても苦くて美味しくなくて辛いです、、 同じく水分も苦いのばかりでなかなか進みません。 妊娠中に苦みがあった方、どんなものや水分なら苦…
夫が間違ってる無洗米に精米してしまいました💦 お米は洗わず、炊く時にお水を心持ち多めに入れたら使えますか?💦 無洗米用の軽量カップはなく、炊飯器にも無洗米モードみたいなのはなかったです!
毎日夜ごはん作るの面倒なんですが、最近捗る方法を思いつきました😌 推しのために作る、と思い込むことです🤭 そう思い込み始めたら料理に力が入ります♡ てことで、良かったら皆さんの推しを教えてください😆 私はHey!Say!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント