産婦人科・小児科 月曜日から38.5の熱が続きいちばん高いとき昨日40.0でました。水分も取… 月曜日から38.5の熱が続きいちばん高いとき昨日40.0でました。 水分も取れていて夜も寝れています。 今日昼過ぎまで熱はなく夕方5時ごろに38.1出ましたが今はもうご飯ももりもり食べ熱もないです。 これはもう下がったとおもいますか?? 月曜日からずっと仕事を時短か休んでいてさすがに休めない状況でして、 初めての病児保育いくか、下がったのにかけて幼稚園行かせるか悩んでます… 一応コロナ、インフルの検査をしましたが陰性でした。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 幼稚園 熱 陰性 時短 ご飯 病児保育 ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント