コメント
はな
同じく探してますが全然無いです😂😭
退会ユーザー
お住まいはどちらですか??
-
ままり
東北です🥹
行けそうな、取り扱ってそうなスーパー電話しましたが、全滅でした🫠
取り扱っていた店舗も終了したと言われちゃいました😥- 8月3日
こむぎ
私も探してます😭
メルカリ見ましたが昨日より高くなってますよね💦
-
ままり
ないですよね😭
メルカリ昨日より高いんですね😢
もう、ほんと、転売ヤー嫌です😞
メルカリで買うのも悔しいので諦めようと心落ち着かせ中です😂😂😂- 8月3日
ままり
転売ヤー😠😠😠って感じですよね💦
私の近くにはまだまだいっぱいあったのですが、ないところが多いみたいですね😭
欲しい人全員買えるといいのに…
-
ままり
ほんとですよー😭
偶然ゲットしたなら、メルカリで売ってもらってもいいですが、明らかに転売目的の人に腹立ちます😡笑
まだまだいっぱいあるんですね☺️✨近くなら買いに行きたい🥺✨
行けそうなスーパー15店舗電話しましたが、全滅でした🫠- 8月3日
はじめてのママリ🔰
知り合いが楽天とかで大量に安く買って
Amazonに転売してますが
年商9000万と言っていて
そんなに儲かるの‥と思ってます💦
ままり
ほんと、ないですよね😭
心折れちゃいました🫠
はな
順次ということで、まだ出てないお店もあるみたいなので気長に探そうと思います😂
なんかそのアンパンマンのコップを見つけると箱ごと持っていっちゃう人もいるみたいですね😭
ままり
ありがとうございます!
そうなんですねっ😍
まだ出てないお店があるとは知らなかったです!
素敵な情報ありがとうございます☺️✨✨
箱ごとって酷すぎますね😱
せめて、コップ4個までとか規制してほしいです😭そんなことしても、何回も転売ヤーは買うんだとは思いますが…😞
はな
地域にもよるかも何ですけど、住んでる地域はこれからの所が多いみたいなので(遅い所だとお盆あたりみたいです)、もしかしたらこれから見つかるかもですよ💡
本当ですよね😭
箱ごととかの人は絶対転売目的ですよね💦
転売ヤーはあらゆる手使ってきますしね😭
ままり
そうなんですね!
情報ありがとうございます😭❤️
いつも行かないスーパーもチラッとみつつ、あったら、ラッキー精神で気長に探してみます!
転売ヤーから一瞬買いそうになりましたが、悔しいので、見つからなかったら諦めます😂😂😂