コメント
ママリ
20wなら、まだまだ胎盤の位置が上がる可能性があるので、安静指示が出ていなければ特に安静にする必要はないと思います☺️
出血が出たら、受診する程度でいいかと🤔
私も前置胎盤気味と言われましたが、特に安静もせず、次の健診で上がっていましたよ☺️
ママリ
20wなら、まだまだ胎盤の位置が上がる可能性があるので、安静指示が出ていなければ特に安静にする必要はないと思います☺️
出血が出たら、受診する程度でいいかと🤔
私も前置胎盤気味と言われましたが、特に安静もせず、次の健診で上がっていましたよ☺️
「妊娠20週目」に関する質問
20wに入りましたが つわりが思っていた以上に長すぎて、、🥲 初めの方は 元気になったらあれもこれも食べるぞと 行きたいお店に、作りたい料理のレシピを いっぱいリストアップし、 大食い動画やグルメ系のテレビを見漁…
つわり中気持ち悪くて 夜眠れない時ってどう過ごしてますか?😭 毎日夜を迎えるのが憂鬱すぎます😰 気持ち悪くてなかなか寝付けず細切れ睡眠で、 そんなだから日中眠くなって寝てしまい また夜寝付けない悪循環で 寝れな…
名付けについて 20wの検診で性別が確定しました! なんとなーく男の子な気がしていましたが、 名前を考えている段階で女の子の名前ばかり考えていて・・ 切り替えて男の子の名前を考えていますが、 字画的にあまり良いも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなまな
そうなんですね☘️
そしたら、普通に過ごすことにします。ちょっと心配だったので、安心しました😺😺😺
ありがとうございます。