お仕事 面接で2ヶ月に一回、通院で休まないといけないことを伝えますか?手術を… 面接で2ヶ月に一回、通院で休まないといけないことを伝えますか? 手術をして、治療は一旦終了となりましたが、再発の可能性がある病気なので、2ヶ月に1回検査の為会社を休まなければなりません。 就職活動をする際に面接でこのことを話しておいた方が良いでしょうか? 内定もらってからでも良いでしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 面接 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人事をしていますが、そういったことは先に教えてもらえると助かります😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント