※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポの1歳のお誕生日会に参加した方、一升餅は家で行うか迷っています。写真撮影もあるなら参考にしたいです。感想を聞かせてください。

アカチャンホンポの1歳のおたんじょうびかいに参加したことのある方いますか?
一升餅も家かこのイベントで行うか悩んでいます🤔
写真撮影もあるならなぁとか色々考えたり…
ざっくりで構いませんので感想が聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

息子の時でしたが行きました!
みんなで写真撮影あったけどうつりたくない人は大丈夫だった気がします✨いい思い出になってよかったですよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集合写真なのですね!開催している店舗も限られているし、思い出になりますよね!ありがとうございます😊

• 8月4日
きなこ

お誕生日の背景の前で写真撮って、カードの選び取りと一升餅背負って歩くorハイハイというのがありました💓動画も撮れたし親子での写真も撮ってくれましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一升餅をアカチャンホンポで、至れり尽くせりですね!外でしか撮れない思い出もあるしいあなぁ✨ありがとうございます😊

• 8月4日