スタイの黄ばみはどうしていますか?😭オキシしてみたけどイマイチ。匂い…
スタイの黄ばみはどうしていますか??😭
オキシしてみたけどイマイチ。。。
匂いとかはないのですが、可愛いスタイが、ちょっと残念だなって思ってしまって💦
煮沸でとれますかね??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
けー
スタイではないのですが、新生児の頃吐き戻しがすごくて首周りが黄ばむので煮沸してました!キレイに取れましたよ!
スタイの黄ばみはどうしていますか??😭
オキシしてみたけどイマイチ。。。
匂いとかはないのですが、可愛いスタイが、ちょっと残念だなって思ってしまって💦
煮沸でとれますかね??
けー
スタイではないのですが、新生児の頃吐き戻しがすごくて首周りが黄ばむので煮沸してました!キレイに取れましたよ!
「スタイ」に関する質問
9ヶ月、2泊3日、飛行機+レンタカー 旅館はベビー用品なんにもないので、荷物の準備が億劫です😩 ・オムツ ・ミルク(液体?) ・BF(使い捨てスプーンがあれば) ・使い捨てエプロン ・保湿剤 ・ベビーソープ ・着替え ・ス…
高校からの友人から、出産祝いをいただきました! そのお返しで何を返すか困ってます💦 ベベ?の6000円ぐらいのスタイをもらいました!(調べて良かったのかな🥹) 友人は、キャバクラで働いています!結構ブランド物が好き…
旦那が育児、家事しません 朝7:00時に仕事へ、18:00帰宅 帰ってからビール飲んでゲームしてティックトックみて ご飯食べたら風呂にも行かずベッドで寝る生活 ↑の生活スタイルで基本、家事全般しません ミルクも作り方わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント