子育て・グッズ 2歳くらいのお子さん、シャンプーは何使ってますか?うちはメリットキッ… 2歳くらいのお子さん、シャンプーは何使ってますか?? うちはメリットキッズ使っているのですが、ちゃんと洗っているのに息子の頭がいつも汗くさいです。。笑(*´-`)💦 洗った直後も。。 おすすめのシャンプー教えてください! 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 2歳 息子 シャンプー mama(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マーアンドミーラッテ使ってます😊 うちも昔メリットだったんですけど、上の子はくさかった…笑。 8月3日 mama マーアンドミーラッテ気になってました! 今使ってるシャンプーがなくなったら、買い替えてみようと思います! ありがとうございました(*´-`)✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
マーアンドミーラッテ気になってました!
今使ってるシャンプーがなくなったら、買い替えてみようと思います!
ありがとうございました(*´-`)✨