お出かけ 夏休みに3歳と5歳の男の子連れで長崎市に遊びにいくのですが、屋内で遊… 夏休みに3歳と5歳の男の子連れで長崎市に遊びにいくのですが、屋内で遊べるところはありますか? アイランド長崎は行く予定です! 長崎県 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 夏休み 男の子 5歳 子連れ 3歳 遊び 長崎県 長崎市 ゆん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アグリドームかあと長崎東公園にも新たに室内施設ができていましたよ! 8月3日 ゆん 長崎東公園リニューアルしてるんですね! ありがとうございました☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
長崎東公園リニューアルしてるんですね!
ありがとうございました☺️