※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Google Pixelに乗り換えて35,000枚の写真や動画がある方へ。容量の問題について裏技やGoogleフォトの上限について教えてください。

iPhoneからGoogle pixelへ乗り換えされた方いますか?

いま写真、動画が35,000枚あります💦
Google pixelって容量がそんなにないようですが裏技とかありますか🥲?
Googleフォトも上限ありますよね😭

コメント

iPhoneからGoogle、Googleから iPhoneになった事はありました。
容量で言うと変わらない気がしますよ。
Googleフォトもおっしゃる通り限度があるので定期的に整理が必要かもしれませんね…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    容量は変わらないんですね✨
    もういっそのこと、Googleフォトに課金しようかと思います🥲

GoogleからiPhoneにされたのはやはりiPhoneの方が使い勝手が良いのですか?

• 8月3日

退会ユーザー

遅くなりました。
    今はiPhoneですがGoogleフォトも定額課金で使っていますよ🎵

Googleの当時の機種が頻繁に故障しまくりだったので相性が悪いのかなーてところでiPhoneに戻して、今はずっとiPhoneを使っていますね。
    電話帳の中身も全て変わるので変える時は勇気がいりますね😅

• 8月5日