雑談・つぶやき 午前中は病院へ。その後、はなまるうどんで昼食。お昼寝せず、次男はYouTube。お昼寝しない子どもは何しているかしら? 今日は午前中は、病院小児科に連れて行き、かなり待たされました💦 そのあとは、バスで駅前まで行き、はなまるうどん食べて帰ってきました! なかなかお昼寝もしてくれず、私がダウンで、次男YouTube見ています お昼寝しないお子様は今何していますか⁇ お返事待っています 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 5 小児科 病院 バス お昼寝しない 男 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント 退会ユーザー わっちゃんお疲れ様ー! うちも娘が発熱と咳で昼前に小児科行ってきたよ🏥ヘルパンギーナだった🥲💦 うちは今ぬりえしながらプリキュア見てる😂 8月3日 わっちゃん🧸🤎 遅くなって、ごめんね🙏 いっちーちゃん、久しぶりだね♬ ありがとう 娘ちゃん大丈夫⁇ うちの次男も,先月末にヘルパンギーナと、気管支炎になっちゃってね 高熱出て、夜に救急外来行ったりしたよ! 大人しく、ぬりえとプリキュアって、女の子らしくていいなー 8月3日 退会ユーザー 解熱剤飲んでる間は下がって元気だし、切れたら熱上がって辛そうにしてるよ🥲 わー!それは大変だったね😭💦 やっぱヘルパンギーナ流行ってるね… この間までポケモンポケモンだったのに、保育園の仲良しの子の影響でプリキュア熱すごいよ😂私も一緒にプリキュアハマって親子で「かわいい〜🥺💓💓」って言ってるw 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
遅くなって、ごめんね🙏
いっちーちゃん、久しぶりだね♬
ありがとう
娘ちゃん大丈夫⁇
うちの次男も,先月末にヘルパンギーナと、気管支炎になっちゃってね
高熱出て、夜に救急外来行ったりしたよ!
大人しく、ぬりえとプリキュアって、女の子らしくていいなー
退会ユーザー
解熱剤飲んでる間は下がって元気だし、切れたら熱上がって辛そうにしてるよ🥲
わー!それは大変だったね😭💦
やっぱヘルパンギーナ流行ってるね…
この間までポケモンポケモンだったのに、保育園の仲良しの子の影響でプリキュア熱すごいよ😂私も一緒にプリキュアハマって親子で「かわいい〜🥺💓💓」って言ってるw