※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーやドラッグストアでコカコーラ1.5リットルの価格を知りたいです。ドンキは一本148円で、他の店の価格が知りたいです。

スーパーやドラッグストアってコカコーラ1.5リットルいくらくらいで売ってますか?🥺
今から買いに行かなくてはいけなくて、ドンキはクーポン使って一本だけ税抜148円でした!
安いところでまとめて買いたいのですが、ドンキは二本目からの値段は行かないとわかりません😂
近所のお店はブイドラッグ、ウエルシア、マックスバリュ、スギ薬局、カネスエがあります🫶

コメント

さおり

うちの近所のマックスバリュ、広告に載ってて170円でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はコーラ飲まないので170円がお得なのかもよくわからないですが、広告に載るなら170円は安いんですね🧐
    いくらなら即買いしていいのかも分かってなくて、参考になりました😆

• 8月3日
  • さおり

さおり

いや、イオン系列は基本高いので、170円は安くないと思います!
    ドラッグストアの方が安いイメージです🤔

• 8月3日