コメント
あき
うちの近所のマックスバリュ、広告に載ってて170円でした
あき
うちの近所のマックスバリュ、広告に載ってて170円でした
「エル」に関する質問
3歳の誕生日でおすすめあれば教えてください! 祖父祖母、兄妹から何がいいか聞かれていて困っています😂 とりあえず無さそうなら洋服と絵本かなと思ってました 女の子 好きなこと↓ おままごと、プリンセスごっこ、外…
1年生のとき、娘がカッパ(河童)をカエルと書きました🤣「絵を見て答えましょう」という問題です。 見たことないですもんね… はなかっぱは知ってますが💧 しかも意外とプリントに河童出てきません? 次は下の子が1年生です…
ウエルシアでもらったワオンカードポイントカード(ポイントしかたまらないもの) このままレジでポイントカード提示すればポイントたまるのでしょうか? それともスマホから何が登録しないとダメですかね😅?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はコーラ飲まないので170円がお得なのかもよくわからないですが、広告に載るなら170円は安いんですね🧐
いくらなら即買いしていいのかも分かってなくて、参考になりました😆
あき
いや、イオン系列は基本高いので、170円は安くないと思います!
ドラッグストアの方が安いイメージです🤔