自宅裏庭を改造したい。タイルデッキにしたいが、砂利から芝に変えるか迷っている。庭の用途はプールやバーベキュー。使い勝手についてアドバイスをお願いします。
自宅の裏庭を改造したいな〜と思っていて、タイルデッキ にするのですが、空いているスペースは今砂利が敷かれています。人工芝や天然芝を敷きたいと思っているのですが、庭で一体何するの?用途は?砂利の方が楽じゃない?と旦那に言われています😅
お庭でプールしたりバーベキューしたりの予定ですが、それは別にタイルデッキ でも出来るし、、、と思ったら確かに芝にする意味って🤔とも思ったり、、、
庭の広さ的には13m×4.5mぐらいですが、予算の関係上芝を敷く部分は4m×4mぐらいになると思います。そんなに広くないので使い勝手もよくないのかな〜と🫠
砂利から人工芝など敷いた方いらっしゃいませんか??使い勝手などどちらがいいでしょうか?🤔
- SSMaM(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
圧倒的に人工芝です😂🙌子供達喜んで勝手にレジャーシート敷いたりして遊んでますよ🙆♀️結構巨大なウッドデッキあるんですが、子供達は人工芝の方が好きみたいです☺️
コメント