コメント

退会ユーザー
私も最優先は息子関係で、急な休みやお迎え要請があった時の対応と、通院してるためそのぬしを伝えるのと、土日祝は休みたかったのでその確認をしました!😊
無事に面接いけましたか?
緊張しますよね💦
退会ユーザー
私も最優先は息子関係で、急な休みやお迎え要請があった時の対応と、通院してるためそのぬしを伝えるのと、土日祝は休みたかったのでその確認をしました!😊
無事に面接いけましたか?
緊張しますよね💦
「パート」に関する質問
履歴書郵送の時の封筒についてです。 パートの面接のために履歴書を作成しました。 郵送用封筒、角形2号サイズの茶封筒なら家にあったのですが、調べると白い封筒がいいとのことでした。 それで家に今あるのは履歴書セッ…
愚痴を吐かせてください 旦那は仕事長続きしません。 現にずっと欠勤していて毎日家にいます。 私は土日祝パートで仕事に行っているのですが、毎日1歳の娘と関わっているのが苦痛なのか 寝室にベビーカメラ置いてるんで…
【不妊治療と仕事の両立について】 いつもお世話になっています🙇 来月から不妊治療をスタート予定です。 結婚3年目、約2年妊活するものの授かれず 来月、不妊治療専門クリニックを予約しました。 子宮筋腫の手術を今年…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます。
無事に面接終えました。
やはり子どもの体調不良などの対応が気になっていたのでしっかり確認してきました。
決まれば7年ぶりの仕事復帰です😂
コメントありがとうございました😊