コメント
退会ユーザー
私も最優先は息子関係で、急な休みやお迎え要請があった時の対応と、通院してるためそのぬしを伝えるのと、土日祝は休みたかったのでその確認をしました!😊
無事に面接いけましたか?
緊張しますよね💦
退会ユーザー
私も最優先は息子関係で、急な休みやお迎え要請があった時の対応と、通院してるためそのぬしを伝えるのと、土日祝は休みたかったのでその確認をしました!😊
無事に面接いけましたか?
緊張しますよね💦
「パート」に関する質問
職場が遠くて短時間保育だと朝間に合わない場合、延長保育代払えば毎日朝早く預けていいのでしょうか? パートに切り替えたいのですが、通勤に1時間半かかるため朝は8:30じゃ間に合わないです。
飲食、チェーン店でパートなどしてるママさん お話聞かせてください🥹 朝からお昼ぐらい(昼のピークタイム)で働いてる方いますか? 私は独身時代は 飲食で接客等はしていましたが 基本的に急な休みはありませんでした。(…
独立について悩んでいます! 現在ネイリストとして働いていて、育休復帰からもうすぐ1年たちます! 歴はそこそこ長いのでいろんな方から、業務委託のお誘いが来たり独立したら?と言われ、今とても悩んでいます。 選択…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます。
無事に面接終えました。
やはり子どもの体調不良などの対応が気になっていたのでしっかり確認してきました。
決まれば7年ぶりの仕事復帰です😂
コメントありがとうございました😊