お仕事 パートの面接時に子どもの体調不良やシフト、学校行事の優先など、重要なポイントを確認しておくと安心です。 今日、パートの面接です。 子どもが産まれてから初の労働なので、いろいろ不安もあるのですが、 面接時にこれだけは言っておいた方がいい、聞いておいた方がいい事などありましたら参考までに教えて下さい。 たとえば、 急な子どもの体調不良での休み、早退などの対応、 シフトの件。子どもの学校、園行事が優先になる事。など よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 面接 行事 学校 パート 体調不良 ちょこ(6歳, 7歳) コメント おもち子。 私も最優先は息子関係で、急な休みやお迎え要請があった時の対応と、通院してるためそのぬしを伝えるのと、土日祝は休みたかったのでその確認をしました!😊 無事に面接いけましたか? 緊張しますよね💦 8月3日 ちょこ ありがとうございます。 無事に面接終えました。 やはり子どもの体調不良などの対応が気になっていたのでしっかり確認してきました。 決まれば7年ぶりの仕事復帰です😂 コメントありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます。
無事に面接終えました。
やはり子どもの体調不良などの対応が気になっていたのでしっかり確認してきました。
決まれば7年ぶりの仕事復帰です😂
コメントありがとうございました😊