コメント

退会ユーザー
私も最優先は息子関係で、急な休みやお迎え要請があった時の対応と、通院してるためそのぬしを伝えるのと、土日祝は休みたかったのでその確認をしました!😊
無事に面接いけましたか?
緊張しますよね💦
退会ユーザー
私も最優先は息子関係で、急な休みやお迎え要請があった時の対応と、通院してるためそのぬしを伝えるのと、土日祝は休みたかったのでその確認をしました!😊
無事に面接いけましたか?
緊張しますよね💦
「パート」に関する質問
年長の母です!無知過ぎてすみません。質問失礼しますm(_ _)m 今は専業主婦だけど子供が小学校に入って落ち着いたらパートしたいなと思っています。 こども園のお友達がみんな小学校になれば学童に行くと言ってるので我…
乳児2人を育てながら正社員って働けないですよね😣 順番に熱が移るので1週間休まないといけないし 治ったと思ってもまたすぐ熱が出る… 休みすぎて仕事にならないしパートとかにした方がいいのかなぁ😢 みなさんはどんな感じ…
皆さんならLINEしますか? 今は育休中なんですが、ゴールデンウィーク明けにパート復帰します。 3年ほどお休みしていました。 会社のパートさんのみのLINEグループがあるんですが、復帰する前に、「ゴールデンウィーク…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます。
無事に面接終えました。
やはり子どもの体調不良などの対応が気になっていたのでしっかり確認してきました。
決まれば7年ぶりの仕事復帰です😂
コメントありがとうございました😊