コメント
ママリ
まずは本体に貼ってあるラベルに何年製と書いてあるのでその年式と型番を電話で伝えて、いくらになるか聞いて相見積取ってみるのがいいかなと思います🙌
R🥀(23)
業者に査定するのもありですが、ジモティとかで出して、欲しい方が取り来てもらうことも出来るのでそこで出してみるのもありです!!
私は使い古した洗濯機を0円で引き取ってくれる方、取りに来てくれる方募集したら50人くらいメッセージが来てその中でもお金払います!って人も居たのでその方と取引しましたよ🥹
-
R🥀(23)
型式などを事前に調べて売値の相場を調べたりそれこそ見積もりとってみて大体どのくらいで売れるというのを調べてもいいかもしれません💡
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ジモティ、こんなん欲しい人いるの⁉︎っていうものを引き取ってくれる方いらっしゃいますよね😅
まずは業者さんに査定してもらってジモティで出すのもありですね😊ありがとうございます✨- 8月3日
ママリ
見て見ないと分からないと言われたら、状態が良くて動作も問題無い場合の値段でも教えてもらえませんか?と聞いてみていいと思います😳
はじめてのママリ🔰
早速1社だけですが電話で査定してもらいました🙌めちゃくちゃ安くてビックリしちゃいました😂
相見積もり取ってみます!