子育て・グッズ 体重4900gで新生児用オムツを使っているが、お腹周りは余裕があり、太ももに跡ができたらSサイズが良いか迷っている。おしっこや💩は漏れていない。Sサイズにするか悩んでいます。 オムツサイズアップについて 今体重4900gです。まだ新生児用オムツ使ってて追加で買ってしまいました。 お腹周りはまだまだ余裕ですが、 太ももに跡が着いたらSサイズでしょうか? まだお腹ブカブカなのでSサイズにするか迷ってます。 今のところおしっこや💩は漏れてないです。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り オムツ 体重 新生児 おしっこ 太もも てゃん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テープタイプですか? 太ももやお腹に結構跡がついたりズレたりしたら変えます! でも漏れたりしてしてないならまだいけると思います! オムツ高いですよね🫠 8月3日 てゃん テープタイプです! お腹は全くゆるゆるなのですが、太ももはパツパツでもう少ししたら跡がつきそうな感じです🥺 まだ未開封のまま1セット残っております…高いのに…誰か買ってくれる人いないかな… 8月3日 はじめてのママリ🔰 私ならそのままそれも使い切ってから次いきます✌️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てゃん
テープタイプです!
お腹は全くゆるゆるなのですが、太ももはパツパツでもう少ししたら跡がつきそうな感じです🥺
まだ未開封のまま1セット残っております…高いのに…誰か買ってくれる人いないかな…
はじめてのママリ🔰
私ならそのままそれも使い切ってから次いきます✌️