その他の疑問 職場に採用されて、手紙が届きました。返信用封筒に株式会社ママリ 人… 職場に採用されて、手紙が届きました。 返信用封筒に株式会社ママリ 人事教育部山田行とあったら、行を二重線で消して、様に直したほうがいいのでしょうか。 そのままで何もしなくてもいいのか。 こういうの分からなくて、教えてくれると嬉しいです😖💦 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 教育 会社 職場 二重 かすわ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎶仰るとおり様に直すのでOKですよ😊 8月3日 かすわ わあ🥰嬉しいです♬ 教えていただき、ありがとうございます😊✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすわ
わあ🥰嬉しいです♬
教えていただき、ありがとうございます😊✨